Полиция устанавливает виновника смертельного дтп в Каховке

1 месяц назад 0

Вчера вечером в г. Каховка произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом – от наезда автомобиля в ДТП погиб 64-летний пешеход. По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения, по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. В настоящее время проводятся следственные действия для установления виновника ДТП.

Как рассказал начальник отдела следственного управления областного главка полиции Дмитрий Думанский, сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в полицию около 20:30. Сейчас известно, что 47-летний водитель автомобиля «Dacia Logan» совершил наезд на 64-летнего жителя города, который пересекал дорогу в неустановленном месте. По словам водителя, в условиях сильного дождя пешеход внезапно наискось начал перебегать проезжую часть и автомобиль совершил на него наезд. От удара пострадавший получил травмы, не совместимые с жизнью.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. То есть нарушение правил безопасности дорожного движения, что привело к гибели потерпевшего. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.