При досмотре судна Херсонскими пограничниками обнаружены нелегальные мигранты

7 месяцев назад 0

Мы продолжаем жаловаться на бедность и неустроенность нашего Отечества. Но, как оказывается, наша страна продолжает оставаться объектом стремления граждан иных государств.

Пограничники херсонского погранотряда ответственно стоят на страже рубежей родины, и охранять нас от опасных пришельцев и ведут страничку новостей в фейсбук . В Николаеве на иностранном судне пограничники обнаружили нелегальных мигрантов.

Во время оформления иностранного судна, прибывшего из Гвинеи в пункт пропуска «Днепр-Бугский МТП», помимо экзотических насекомых, обнаружили еще и двух нелегальных мигрантов без документов. По их словам, они граждане Гвинеи и в поисках лучшей жизни направлялись в долгое путешествие. Как указал капитан судна, гражданин Турции, которая, кстати, имеет богатую историю по организации миграции трудовых ресурсов еще с момента своего основания, что нелегальные мигранты предположительно незаконно попали на судно в порту Конакри (Гвинея).

Капитана судна пограничники привлекли к административной ответственности, по ч. 1 ст. 206-1 КУоАП «Незаконная перевозка иностранцев и лиц без гражданства по территории Украины», и запретили ему посещать территорию Украины сроком на три года, что является грубым нарушением национальных турецких традиций.

Нелегальные мигранты остались на судне под охраной.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.