Ревность приведшая к кровопролитию. Пострадал 73-летний мужчина.

7 месяцев назад 0

Происшествие произошло в одном из сел Олешковской территориальной общины. В полицию поступило сообщение, что в частном доме ранен 73-летний мужчина. У него диагностировали проникающее ножевое ранение брюшной полости. Сейчас угрозы его жизни нет.

Сотрудники местного подразделения полиции выехали на место происшествия. В доме потерпевшего находились 52-летний гость вместе со своей сожительницей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина не стал отрицать свою причастность к преступлению и рассказал все обстоятельства. В тот день он вместе с гражданской женой пришли в гости к потерпевшему. Во время застолья хозяин якобы начал обнимать сожительницу злоумышленника и это ему не понравилось. Между мужчинами начался конфликт, гость схватил нож и ударил пенсионера в живот. Потерпевший успел позвонить сыну, который и вызвал «скорую» и полицию.

Злоумышленник оказался ранее судимым за нанесение тяжких телесных повреждений. Ему сообщено о подозрении, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.