«Умелец» помогал клиентам Херсонгаза откручивать назад показатели счетчиков. Его «сдала» пенсионерка, которой «мастер» сломал счетчик

2 месяца назад 0

Пенсионерка сообщила Херсонгазу, что заплатила «умельцу» за то, чтобы он открутил назад показания ее газового счетчика – не хотела платить много за потребленный газ. Но он оказался плохим мастером, ибо после его вмешательства счетчик вообще перестал работать.

Как сообщает пресс-служба Херсонгаза, мужчина, представившийся работником Херсонгаза, заверил старушку, что открутит показания счетчика назад, и так она сэкономит.

Но профессионал из него оказался так себе: вскоре «открученный» счетчик вообще остановился. Пенсионерка испугалась ответственности и обратилась за помощью в Херсонгаз, признавшись за что заплатила некому мастеру за «ремонт».

Газовщики пришли к пенсионерке разобраться, что там произошло, а заодно проверили счетчики и у ее соседей. У некоторых из них были обнаружены подделанные пломбы на счетчиках газа. Оказалось, что «умелец» оказывал и им подобную услугу.

И, как позже выяснилось, такого работника в Херсонгазе нет. А его клиентов теперь ждут немалые штрафы.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.