В Херсоне кондуктор троллейбуса высадил школьников – хамили и угрожали, ехали без документов

3 недели назад 0

Конфликтная ситуация произошла сегодня в общественном транспорте в Херсоне. Видео в социальной сети Фейсбук опубликовал сотрудник Херсонэлектротранса Artem Vityuk.

«Херсон должен знать своих героев. Двое юношей, которых вы видите систематически ездят зайцами. Оскорбление пассажиров, хамское поведение в транспорте, на замечание об оплате проезда, оскорбляют работников предприятия. Пускай родителям будет стыдно, что воспитывают, таких олухов!», — пишет автор поста в соцсети.

По всей видимости, причина конфликта состоит в том, что кондуктор потребовал у парней документы, подтверждающие право на льготный проезд: проездной есть, а доказательства, что они учащиеся нет. А по виду и не определишь в школе они учатся или в колледже. В ответ молодые люди хамили, угрожали и показали кондуктору средний палец.

Ситуация, конечно, неоднозначная. Но есть правила, которые должны соблюдать как пассажиры, так и кондукторы. И в данной ситуации сотрудник Херсонэлектротранса действовал по инструкции: пассажир обязан предъявить документы, подтверждающие право на льготный проезд.

Стоит отметить, что автор публикации пользуется популярностью среди херсонцев. Всегда вежливо и доброжелательно общается с пассажирами.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.