В Херсоне полицейские составили протоколы на мать и дочь, которые обижают друг друга

3 недели назад 0

В полицию за помощью обратилась 60-летняя женщина. Она сообщила, что у нее конфликт с 40-летней дочерью, которая в состоянии алкогольного опьянения наносила ей оскорбления. На место происшествия прибыли работники сектора противодействия домашнему насилию ГУНП.

Во время беседы с заявительницей и ее дочерью обе вели себя агрессивно, оскорбляли друг друга нецензурными словами и обвиняли в домашнем насилии. Заявительница пояснила, что дочь якобы злоупотребляет алкогольными напитками и поэтому она не хочет, чтобы она проживала в ее доме. В свою очередь, дочь сообщила, что мать не дает ей нормально жить в доме вместе с двумя своими детьми, оскорбляет внучек. Свидетелями взрослых конфликтов постоянно становятся две несовершеннолетние девочки.

Полицейские пообщались с обеими сторонами конфликта и в отношении обеих женщин составили протоколы по домашнему насилию и вынесли им срочные запретительные предписания. Дочь заявительницы приняла решение некоторое время пожить отдельно от матери, поэтому вместе со своими детьми уехала к родственникам.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.