В Херсоне полицейские составили протоколы на женщину, которая не заботилась о детях и чинила домашнее насилие в отношении матери

6 дней назад 0

В полицию за помощью обратилась 61-летняя жительница Херсона. Она сообщила, что страдает от дочери-обидчицы, которая не заботится о своих двух детях и постоянно оскорбляет заявительницу. Семейный конфликт урегулировали работники сектора противодействия домашнему насилию ГУНП.

Обидчица находилась в нетрезвом состоянии, вела себя вызывающе и агрессивно в отношении матери, ругалась в присутствии своей 5-летней дочери. Сотрудники полиции провели с агрессоршей профилактическую беседу. Свое поведение женщина объяснила проблемами в личной жизни. Полицейские успокоили маленькую девочку, которая испугалась семейного конфликта. Правоохранители подарили ребенку мягкие игрушки.

В отношении обидчицы составлены административные протоколы о совершении домашнего насилия и ненадлежащего исполнения родительских обязанностей, а также вынесено срочный запрещающий предписание.

Заявительнице полицейские оставили контактные данные служб, которые оказывают помощь жертвам домашнего насилия и призвали в случае повторного конфликта немедленно обращаться на «102», тогда в отношении обидчицы будут приняты более суровые методы воздействия.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.