В Херсоне полиция устанавливает обстоятельства получения огнестрельных ранений жителем города

2 недели назад 0

Вчера, 9 октября, около 22:30 по спецлинии «102» поступило сообщение, что на набережной парка «Славы» обнаружен человек в окровавленной одежде. Также заявитель сообщил, что причастным к совершению преступления может быть человек, который передвигается на автомобиле иностранного производства с регистрационными номерами одной из европейских стран. Дежурный инспектор срочно сообщил полученную информацию руководству и по указанию начальника полиции Херсонщины Александра Прокудина в 22:35 на территории города был введен специальный план «Перехват».

На место происшествия выехали руководство областного главка полиции и Днепровского отделения полиции, следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты. Полицейские выяснили, что потерпевшим является 35-летний житель областного центра. Предварительно установлено, что мужчине были нанесены несколько огнестрельных ранений из неустановленного оружия. Поэтому в 23:10 на территории Херсона и прилегающих к городу районов была введена в действие полицейская операция «Сирена».
Проводятся следственно-розыскные мероприятия по установлению причастного к покушению на убийство. Следственным управлением областного главка полиции открытое уголовное производство по ч.2 ст.15, ч.1 ст.Ф115 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.