В Херсоне в полночь подожгли офис партии Шария

1 месяц назад 0

В Херсоне неизвестные подожгли офис штаба партии Шария. Об этом сообщила в соцсетях шеф-редактор сайта Шарий.net Ольга Шарий.
Также она разместила видео с места события.

«На месте полиция, пожарные, наши юристы. Все это происходит потому, что власть, которая обещала сажать, – трусливо сидит на жопах сама и ничего не делает. Я вынуждена сказать, что мы эти ситуации не хаваем, как хавали остальные все эти годы»,  – написала шеф-редактор.

При этом она прокомментировала инцидент в Киеве, когда неизвестные облили мочой Евгения Строканя, тайного свидетеля в делах СБУ и участника организации «Братство» Дмитрия Корчинского. Он был в числе напавших на активистов партии Шария 6 декабря в Киеве.

«Иногда стоит только подумать, а уже появляются народные мстители, которые напаивают мочой. Бывает же такое. Даже не подумали бы никогда такое делать. Мы вторую щеку подставлять не будем. Надо будет – пойдем войной, но своих людей защитим. Законной войной, безусловно. Или же — пусть власть займется своими прямыми обязанностями и защищает эту страну от беспредела» , – заявила Шарий.





Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.