В Железном Порту четыре охранника до смерти избили отдыхающего

2 года назад 0

13 августа в курортном селе Железный Порт ночью на 13 августа охранники клуба «Стамбул» до смерти избили мужчину. Правонарушители задержаны. На данный момент продолжаются следственные действия.
 
Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.
 
«Преступление произошло в с. Железный Порт около 5:00 утра. В результате драки между охранниками ночного клуба и отдыхающим, последний от полученных телесных повреждений скончался. Сейчас четверо охранников задержаны в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины» , сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства.
 
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что на пляже возле ночного клуба между 23-летним охранником и 25-летним отдыхающим возникла ссора, которая переросла в драку. По предварительной версии, причиной преступления стал конфликт из-за шезлонга.
 
Охранник прогонял потерпевшего, который хотел посидеть на шезлонге, из-за чего и началась ссора. Охранник позвал на помощь трех своих коллег (все в возрасте от 19 до 22-х лет). Они избили парня, который скончался от черепно-мозговой травмы еще до приезда врачей. Один из злоумышленников пытался убежать, но его задержали и доставили в отделение полиции.
 
Охранники задержаны в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины, все они дали показания, решается вопрос об их аресте. Продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет).