В Киеве задержали херсонца, который избил и задушил женщину, а тело бросил на остановке

1 месяц назад 0

Менее чем за сутки правоохранители Киева раскрыли зверское убийство женщины, изувеченное тело которой обнаружили на остановке общественного транспорта на Троещине. Задержан 32-летний подозреваемый, уроженец Херсонской области. Об этом сообщается на сайте столичной полиции.

Уточняется, что тело женщины с многочисленными повреждениями обнаружили на остановке общественного транспорта прохожие, они же и вызвали полицию. Как рассказал начальник отдела криминальной полиции Деснянского управления полиции Андрей Табала, по прибытию полицейские осмотрели место, опросили свидетелей.

«Врачи осмотрели пострадавшую и констатировали ее смерть. При осмотре тела женщины, криминалисты обнаружили следы асфиксии, которые указывают на то, что, вероятно, ее задушили. Рядом мы нашли личные вещи неизвестной, а впоследствии установили его личность. Это — 46-летняя жительница столицы, у которой накануне произошел конфликт со знакомым. Для установления окончательной причины смерти, тело умершего отправили на судебно-медицинскую экспертизу», — рассказал Табала.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.