В пригороде Херсона дядя с племянником устроили понажовщину

1 месяц назад 0

Вызов о домашнем насилии получили патрульные сегодня около полуночи. Херсонец сообщал, что его племянник находится в неадекватном состоянии, провоцирует драку, ругается.

Один из экипажей отправился в многоэтажки на улице 23-й Восточной в Антоновке. Там инспекторы увидели двух мужчин — заявителя и его племянника. Оба находились в нетрезвом состоянии. Также в квартире находилась пожилая мать гражданина, позвонившего на линию "102".

В помещении полицейские заметили признаки драки и следы крови. Пятна крови были и на мужчинах, а у заявителя — перемотана рука.

Он рассказал, что во время ссоры племянник схватил нож и полоснул его по конечности. Стражи порядка оказали пострадавшему домедицинскую помощь. Через считанные минуты прибыла и карета скорой помощи. Раненого доставили в больницу имени Тропиных.

Патрульные задержали второго участника конфликта и вызвали на место следственно-оперативная группа.

Во время осмотра помещения инспекторы обнаружили и нож, которым племянник ранил дядю. Также стражи порядка установили, что 38-летний херсонец уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Его патрульные доставили в Днепровский отделение полиции. Там задержанного передали следователям.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.