В Скадовске завелся табачный гурман, со склонностью к криминалу

1 месяц назад 0

Если хотите спать спокойно и не переживать о том, что ваша собственность безнаказанно может стать объектом посягательства со стороны людей не чистых на руку, никогда не жалейте на качественную систему видеонаблюдения.

Случай, произошедший накануне ночью в Скадовске тому подтверждение.

Среди ночи в один из магазинов в Скадовске забрался вор. Он раскрыл защитные роллеты и сломал дверь торговой точки на улице Мариинской, откуда украл блоки с сигаретами. Цена ущерба, нанесенного собственнику магазина, составила около тридцати тысяч гривен. Ворюга оказался не лишенным вкуса и выбирал что подороже. Магазин, как оказалось, был оснащен камерами видеонаблюдения, да и охранник, живущий неподалеку, периодически наведывался к охраняемому объекту.

Вот между этими «периодически» злоумышленник и наведался в магазин. У него вполне хватило времени, чтобы набрать компактного и в то же время дорогого товара, и уйти с ним восвояси.

Полиция, конечно, изучает записи с уличных камер видеонаблюдения, пытаясь установить личность ночного грабителя. Но не факт, что это ей удастся, поскольку дешевые камеры в состоянии зафиксировать лишь силуэты прохожих, а не их лица. Так что вору может подфартить, и он окажется безнаказанным.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.