В Великолепетихском районе во время самозащиты женщина ранила сожителя

2 недели назад 0

В Великолепетихское отделение полиции поступило сообщение из больницы, что в хирургическое отделение доставлен 38-летний местный житель. У мужчины диагностировали ножевое ранение живота. После проведения операции его жизни ничего не угрожает.

Работники полиции установили, что телесные повреждения мужчине нанесла 31-летняя сожительница во время застолья. Ко времени приезда полицейских подозреваемая была в состоянии алкогольного опьянения и находилась в доме. Женщина объяснила, что сожитель избил ее. Защищаясь, она схватила нож и ударила обидчика в живот. Поняв, что натворила, сразу вызвала «скорую». С места происшествия полицейские изъяли нож и другие вещественные доказательства.

Полиция открыла уголовное производство по ст.124 Уголовного кодекса Украины «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания преступника». Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Ведется следствие.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.