Вор обокравший жительницу Михайловки повторно отправился за решетку.

2 месяца назад 0

По сообщению пресс-центра Нацполиции  в Херсонской области весной в  Михайловке Нововоронцовского района произошла кража. Вор проник в дом местной жительницы, откуда украл золотые и серебряные украшения, планшет и подзорную трубу. Местная полиция вычислила злоумышленника. Сейчас суд отправил злоумышленника за решетку.

Во время розыскных мероприятий полицейские опросили соседей потерпевшей, а также установили предполагаемых свидетелей происшествия. Как выяснилось, в этот день в село приезжал человек, который скупал у населения птичий пух для подушек. Поэтому оперативники решили проверить этого покупателя. Полицейские установили, что указанный гражданин проживает в с. Новая Тягинка Белозерского района. Сотрудники полиции наведались к нему домой. Мужчина не стал отпираться и выдал им часть похищенных вещей, а именно планшет и подзорную трубу. Ювелирные изделия вор уже успел сдать в ломбард, а деньги потратил на собственные нужды.

Мужчина уже был ранее судим за имущественные преступления. На этот раз суд также отправил злоумышленника на 4 года за решетку.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.