За истекшие сутки в Херсонской области сотрудниками управления патрульной полиции составлено 150 административных протоколов.

1 месяц назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступили 701 заявление и сообщение, среди которых 104 обращения содержат признаки уголовного правонарушения.

Зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых два человека были травмированы. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 150 административных протоколов, из них 14 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

  • в г. Каховка в местное отделение полиции обратился 54-летний житель города. Мужчина рассказал, что с дачного участка, который расположен вблизи пгт Любимовка, неизвестный злоумышленник незаконно завладел мопедом заявителя «Kanuni», который был припаркован возле огорода с ключом в замке зажигания. По данному факту проводится проверка.
  • в Великой Лепетихе в полицию обратился 18-летний житель с. Чистополье. Он рассказал, что 16 августа перечислил неизвестному продавцу 17 тысяч гривен за ноутбук, который продавался на одном из торговых сайтов в интернете, но товар заявитель до сих пор не получил. По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.