За женой с ружьем ходил муж на Херсонщине

1 месяц назад 0

Семейная жизнь на Херсонщине продолжает удивлять историями, которые действительно нарочно не придумаешь. Так, в селе Братское Нижнесерогозского района области 44-летний мужчина долго собирал деньги на охотничье ружье. И таки купил импортную пятизарядку «Хатсан», шумно отпраздновав с друзьями это событие. Потом подвыпивший мужчина приперся домой, но жена его пьяных выходок терпеть не стала — забрала ребенка, и пошла ночевать к своим родителям.

Главу семьи такое отношение очень обидело, и он отправился вслед за ней выяснять отношения. Да еще и новенькое ружье прихватил. «Переговоры» о возвращении женщины начались с того, что под окнами дома вооруженный и опасный гость открыл стрельбу в воздух. Здесь на звук выстрела примчались полицейские, и оружие у дебошира изъяли, составив на него два административных протокола. И желанное ружье он больше вряд ли увидит — суд может принять решение о ее изъятии и продаже.

А вот в Каховке другому любителю выпить рюмку и ружье не понадобилось — поиздевался над гражданской женой и без него. Услышав от 42-летней женщины упреки, «благоверный» сунул ее ладонь в отверстие между двери, и закрыл их. Увидев, что пальцы на руке от такой «милости» распухшие не меньше сосисок, и заподозрив переломы, горожанка бросилась звонить в местный отдел Национальной полиции, сообщив о телесных повреждениях. Но когда стражи порядка доехали до ее дома на улице Первооктябрьской, страсти уже остыли, и верная жена отказалась писать заявление на мужа. Конечно, последствия травмы в конце концов исчезнут, а любовь — никогда.

Сергей ЯНОВСКИЙ
Новый день Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.