За прошедшие судки работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции Херсонщины составили 8 админпротоколов за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

5 дней назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступило 609 обращений, среди которых 95 сообщений содержат признаки уголовного преступления.

Зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими, в результате которой один человек получил травмы. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 159 административных протоколов, из них 8 — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

— в дежурную часть Алешковского отделения полиции обратилась 29-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что ей на мобильный позвонил неизвестный мужчина и представился работником службы безопасности банка. Псевдоработников сообщил, что банковская карта женщины заблокирована и для ее разблокировки необходимо назвать полные реквизиты. Заявительница назвала все данные карточки, после чего ей поступило SMS-сообщение, что со счета снято 40 000 гривен. По данному факту проводится проверка.

— в Генический отдел полиции обратился 16-летний местный житель. Парень рассказал, что неизвестный вор незаконно завладел его скутером «Honda Dio, который он оставил на ночь во дворе своего дома. Сейчас полиция устанавливает местонахождение транспортного средства и личность злоумышленника причастного к незаконному завладению.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.