За прошедшие сутки, 3 августа, в Херсонской области зафиксирован 21 случай управления транспортным средством в нетрезвом состоянии — Нацполиция

2 месяца назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступило 651 заявление и сообщение, из которых 119 обращений содержат признаки уголовного преступления.

Сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не зарегистрировано. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 149 административных протоколов, из них 21 — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

В дежурную часть Великолепетихского отделения полиции позвонил 23-летний житель одного из населенных пунктов района. Он рассказал, что в течение последних 3-х дней в дом заявителя проник неизвестный вор и похитил деньги в сумме около 100 000 гривен. По данному факту проводится проверка

В Высокопольское отделения полиции обратился 50-летний местный житель. Мужчина рассказал, что еще 30 июня он перечислил 43 000 гривен за автомобиль, который продавался через Интернет-магазин. Однако транспортное средство заявитель до сих пор не получил. По данному факту проводится проверка.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.