За прошедшие сутки на Херсонщине зафиксировано 3 ДТП с пострадавшими, в результате которых один человек погиб и 5 человек были травмированы.

3 недели назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступили 701 заявление и сообщение, среди которых 104 обращения содержат признаки уголовного правонарушения.

Зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых один человек погиб и 5 человек были травмированы. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 99 административных протоколов, из них 18 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

  • в Новой Каховке в полицию обратилась 56-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что в салон ее незамкнутого автомобиля «Рено» проник неизвестный вор и похитил сумку, в которой были деньги в сумме 15 тысяч гривен, банковские карты и мобильный телефон. По данному факту проводится проверка.
  • к дежурному инспектору полицейской станции «Лазурное» обратилась 35-летняя жительница Ивано-Франковской области. Женщина рассказала, что ночью в ее комнату, где она временно проживает, проник неизвестный злоумышленник и похитил деньги в сумме 1000 гривен. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.