За прошедшие сутки в Херсонской области произошло четыре ДТП. Пять человек получили травмы

2 недели назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступило 525 заявлений и сообщений, среди которых 83 обращения содержат признаки уголовного правонарушения.

Зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых пять человек получили травмы. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 83 административных протокола, из них 5 — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

— в территориальное подразделение полиции г. Алешки обратилась 39-летняя местная жительница с. Большие Копани. Женщина рассказала, что ночью неизвестные злоумышленники незаконно завладели двумя скутерами «Honda», которые стояли во дворе. По данному факту проводится проверка.

— в «Единый центр 102» полиции Херсонщины позвонила 18-летняя жительница с. Малая Александровка Бериславского района. Девушка рассказала, что она в сети Интернет нашла объявление об аренде квартиры в Херсоне. Далее заявительница позвонила по указанному номеру и обсудила условия проживания с арендодателем. Затем она перечислила почти 12 тысяч гривен предоплаты за несколько месяцев, после чего связь с «арендодателем» оборвалась. По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.