За прошедшие сутки в Херсонской области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими

1 месяц назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступили 666 заявлений и сообщений, среди которых 113 обращений содержат признаки уголовного преступления.

Зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими, в результате которого один человек получил травмы. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 158 административных протоколов, из них 13 — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

В дежурную часть Генического отдела полиции вечером обратилась 40-летняя местная жительница. Она рассказала, что на территории городского парка неизвестный злоумышленник вырвал из рук 15-летней дочери заявительницы смартфон «Самсунг Джей Плюс». По данному факту проводится проверка.

К полицейской станции «Железный Порт» около пяти утра обратился 18-летний житель Винницкой области. Молодой рассказал, что полчаса назад на наберижний возле одного из кафе-баров трое неизвестных мужчин ударили заявителя по голове и забрали мобильный телефон «Айфон» и барсетку, в которой находились личные документы заявителя. Проводится проверка.

В «Единый центр 102» полиции Херсонщины позвонила 59-летняя жительница одного из населенных пунктов Великоалександровского района. Женщина рассказала, что неизвестные воры подобрали ключ к входной двери дома заявительницы, проникли внутрь и похитили тысячу гривен, 5500 белорусских рублей, золотые и серебряные изделия общим весом около 25 грамм. По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.