За выходные на Херсонщине Нацполицией найдено и возвращено родителям четверо детей.

1 месяц назад 0

15-летнюю жительницу Белозерской территориальной общины полицейские разыскали у ее подруги. Мать девочки пояснила, что вместе с меньшим ребенком находится в больнице. В это время старшая дочь перестала выходить на связь. А родственники, за ней следили, тоже ничего не знали о местонахождении школьницы. Правоохранители опросили друзей девочки и нашли ее дома у подруги. С несовершеннолетней было все хорошо, полицейские провели с ним воспитательную беседу и передали родным.

15-летнюю девушку из города Олешки полицейские разыскали через несколько часов после обращения ее матери. Женщина рассказала, что дочь утром пошла гулять и к вечеру не вернулась. Правоохранители пообщались с друзьями пропавшей и те сообщили, с кем может быть несовершеннолетняя. Девушку нашли в гостях у ее знакомой. Школьница объяснила, что оставила телефон дома и не могла предупредить мать, задержится. Полицейские провели девушку домой и передали родным.

17-летнего херсонца работники полиции разыскали за час. Парень был в компании друзей, но не предупредил родных, куда идет и сколько будет отсутствовать.

В полицию обратилась 39-летняя жительница Херсона. Женщина рассказала, что ее 12-летняя дочь без разрешения ушла из дома, пока сама заявительница спала. Работники полиции пообщались с друзьями девушки, но никто не знал о его местонахождении. Полицейские отработали город и обнаружили девушку на одной из улиц, где она гуляла. С несовершеннолетней было все хорошо. Она объяснила, что не убегала из дома, а просто гуляла. Правоохранители провели с девушкой воспитательную беседу и передали родным.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.