Заблокированные: популярный херсонский торговый центр снова «заклинило» (фото)

3 года назад 0

Откатная стеклянная дверь торгового центра  "Оскар", где расположены Таврия В, множество детских, ювелирных, модных и зоомагазинов, дважды за прошедшую неделю блокировала посетителей.

Ни войти, ни выйти — уже несколько раз на протяжении прошедшей недели стеклянная дверь популярного среди жителей мкрн. Таврический торгового центра отказывалась им служить. Под ледяным вором спокойного как статуя охранника, как будто не замечающего беспоряка, люди тщетно пытались дверь приоткрыть. За несколько минут борьбы успевала скопиться очередь и снаружи, и внутри.И как только открыть удалось — люди ринулись наружу.

Дважды на наших глазах проблема решалась силами посетителей -без вмешательства администрации.

"Да тут такое всю неделю, — заметил нашему журналисту завсегдатай заведения, покупающий через день хлеб. — Почему не отремонтируют — даже и не знаю. Ведь люди же дверь сломают!"

Не можем не согласиться. Охранник может с некоторой натяжкой и быть спокоен — он же не слесарь и не собственник здания. Но вот у собственника, хотелось бы поинтересоваться — планирует ли он сделать комфортным посещение своей торговой территории? Ведь от этого зависит и бизнес арендаторов площадей. 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.