Аваков в ближайшее время уйдет. У нас наступит адище – политолог

2 месяца назад 0

«Нет смысла пинать Арсена – он и сам хочет уйти. Устал и хочет выйти из Игры. Больше ему это не интересно и пальмы на вилле дома в Италии более привлекательны, чем тот адище, который останется тут«, – пишет в социальной сети Фейсбук политолог Михаил Чаплыга.

Откуда такие новости?  как утверждает Чаплыга – «Сорока на хвосте принесла«.

По утверждения политолога:

«Сей хитрый план знают и на Банковой, но им нужно его отправить в отставку ДО того как… Чтоб на всяк случай стабилизировать себе рейтинг«.

Михаил Чаплыга даже называет дату – «Период? Конец сентября первая половина октября. Теперь игра идет на опережение«, к тому же, по его информации – «Вместе с Арсеном скорее всего слетят и многие его протеже… такие как Денисова с (прости Господи) Омбудсмана. На ее место Зеленский нашел ничем не отличающееся чучело..

«Но тут я ему устрою Сталинград;) Даже если они (с 99%-й вероятностью) сперва перепишут Закон под свое «чучело», которое по старой колхозной традиции «горячо поддерЖуют… трудовые коллективы доярок, «манагеры» дижитализерского юридическаго бизнесу, авокады и прочие примкнувшие.

А печаль в том, что при таком раскладе у нас наступит адище. Ибо менять Арсена нужно было решив за год 2 задачи:

1. Перехват договора с криминалом — сейчас действует договор, что криминал владеет системой МВД и поэтому есть некоторое подобие правопорядка…

2. Дробление империи МВД, взрощение отдельных самостоятельных единиц и лишь потом смена главы оставшегося огрызка.

В противном случае сами понимаете…

Ибо сейчас ситуация, когда клиент взял в банке кредит размером с уставной фонд банка. Теперь он владелец банка 🙂«, – пишет политолог.

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.