Есть три варианта решения конфликта на Донбассе, — Светлана Крюкова

3 недели назад 0

Для разрешения конфликта на Донбассе есть три варианта решения.

Об этом в эфире ток-шоу «19» на телеканалеZIK заявила журналистка Светлана Крюкова.

«Конфликт на Донбассе – очень тонкая тема, о которой стоит говорить осторожно, но так или иначе, есть только три варианта, как можно решить эту ситуацию.

Первый — это война, которая приводит к миру. Но очевидно, что Украина не готова к этому по разным критериям и по разным показателям.

Второй — капитуляция. Это тот путь, который сейчас навязывают немало политиков Зеленскому, к которому подталкивают Зеленского и в его окружении, и на политической арене.

И третий путь – заморозить конфликт, дождаться той ситуации, когда Украина станет богатой страной, когда у нас появится своя сильная армия, сильная переговорная позиция, когда мы укрепимся в дипломатическом и юридическом плане, и в первую очередь – в финансовом плане, потому что если есть деньги, есть возможность развивать разные направления», – сказала журналистка в прямом эфире ток-шоу.

Вместе с тем Крюкова добавила, что пока не понятно, по какому из этих путей идет Зеленский. Зато очевидно, что происходит имитация процесса и попытка вообще уйти из этого процесса, поскольку это репутационно опасно для Зеленского.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.