Евгений Рищук: «Закрываем жадность одних и безпредельное поведение других».

2 недели назад 0

Глава Олешковской городской ОТГ Евгений Рыщук свирепствует:

«Родина и город должны знать своих героев. Вы спрашиваете: куда тратятся деньги города ? Вы думали город грабил только один Дима Воронов? Вы ошибаетесь!!! Есть ещё один борец за справедливость — Дима Чурсин …

После того как Димасики не смогли договорится о долях в Дерибане города, Дима В с помощью своих депутатов ( исходя из материалов дела, не безосновательно) уволил Диму Ч. Дима Ч так хотел добиться справедливости, восстановится на должности и наказать Диму В , что отжал у города более 700 тыс грн.

На вопросы : ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ДЛЯ ГОРОДА? ВОРОНОВА УЖЕ НЕТ, МОЖЕТ ОСТАВЬ ДЕНЬГИ НА РАЗВИТИЕ ГОРОДА? ПОЧЕМУ ТВОЯ БОРЬБА С ВОРОНОВЫМ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ СВОДИТСЯ ТОЛЬКО К ОТЖАТИЮ У ГОРОДА 700 тыс?

Ответ наглой улыбчивой рожи один : МНЕ НА ВСЕ И НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ !!! ЗА ЧТО Я ЕГО ВЫКИНУЛ ИЗ КАБИНЕТА ИСПОЛКОМА .

Сейчас он пошёл далее . Подал в суд на городской совет . Требует восстановить его на должности секретаря горсовета 8 созыва . У меня есть догадки, что и в первом и во втором случае вступил в коррупционный сговор с судьей …

Для справки. Секретарем горсовета может стать ТОЛЬКО ДЕЙСТВУЮЩИЙ ДЕПУТАТ выбранный большинством голосов действующего Совета. То есть решение суда полученное до выборов 2020 года распространяется только на 7 созыв депутато, депутаты нового созыва просто не могут выполнить решение суда в силу не желания нарушать законы Украины. Но!!! Жажда жить за счёт жителей города берет своё !!! ВОТ ВАМ И ДИМАСИК!!! Цена любви к городу Димы Ч — 700000 грн . Вот такие у нас патриоты!!! А Вы говорите : где деньги ? Закрываем жадность одних и безпредельное поведение других…»

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.