Херсонский кандидат предложил подать в суд на земельного магната

3 недели назад 0

«Кандидат от Колыхаева предложил подать в суд на своего лидера«, — на страничках своего интернет- ресурса пишет херсонец Владимир Марус.

– Автор опубликовал материал о том, что сутки на херсонщине прошли под знаком криминала, коронавирусного рекорда и провокаций. Не знаю, почему у кандидата в горсовет от «Нам тут жити», владельца ряда ресторанов – ночных клубов это вызвало такую ассоциацию, но он предложил автору подать на своего лидера в суд за украденный у меня слоган.

Имеется в виду программный слоган «Нам тут жити», который автор придумал и запустил лет 10 назад. Этого я не сделаю по нескольким причинам:

– Автор – вообще не склочный человек, и креатива у меня хватит на 100 кандидатов одновременно, так что если убогие ничего сами придумать не могут, пусть воруют и пользуются на здоровье.
– Как вы это себе представляете: 70 – летний гражданин Украины, имеющий ежемесячную «стипендию» 1638 гривен подаёт в суд на земельного магната, мультимиллионера, заместителя Председателя Комитета ВР.

Начальника «коммунистической партии» «Нам тут жити», кандидата в мэры Херсона, в команде которого — целая армия высокооплачиваемых адвокатов и такие головорезы, что могут легко захватить Херсонскую область и несколько месяцев удерживать её до прихода своих…

Так что не буду я ни на кого подавать ни в какой суд, пусть живут и здравствуют на благо Отечества.

Слава Украине!

Владимир МАРУС


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.