Игорю Колыхаеву «сглазили» выборы

1 месяц назад 0

На украденном названии партии, да ещё и с такими «кандидатами» точно победишь…

В советском остросюжетном детективном сериале про честного и бескомпромиссного полковника милиции, который в Азербайджане боролся с икорной осетрово – мафией, был такой эпизод. По приглашению товарища он пришёл на свадьбу его сына, и там один из тех, кого он ловил, рассказал анекдот, мол где настоящий мент должен носить нож – в спине, все заржали.

Тогда он: «Ты сглазил свадьбу, так как жених, которого ты поздравляешь, тоже мент, капитан милиции». Гробовая тишина…Нечто подобное произошло и с командой Игоря Колыхаева. Некая кандидатка от его партии «Ним тут жити» прилепила свой избирательный бюллетень на ворота областной инфекционной больницы, где находятся пациенты с коронавирусом под аппаратами ИВЛ.

Так что можно сказать – она сглазила выборы. До сих пор у нас были два «Семь раз кандидат – не кандидат», Мышко Опанащенко и Влад Гирин, которые с маниакальным упорством вешали свои предвыборные плакаты на помойках, над зассанными бродячими собаками обледенелыми тротуарами, на стендах «Их разыскивает полиция». Вот ещё один, как говорится услужливый чудак…

Слава Украине!

Владимир МАРУС


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.