Иванов: в «Слуге народа» есть люди не только связанные с Коломойским, Пинчуком, но и с Хорошковским и даже Медведчуком

2 месяца назад 0

Среди журналистов и политический экспертов бытует такое мнение, что партия «Слуга народа» – это консенсус разных олигархических групп. Так или иначе в «Слуге народа» представлены люди, аффилированные с Игорем Коломойским, Виктором Пинчуком, с Валерием Хорошковским, есть даже часть людей Виктора Медведчука и Сергея Левочкина.

Такое мнение в эфире одной из радиостанций высказал блогер, телеведущий и журналист Сергей Иванов.

По его словам, «Слугу народа» нельзя назвать конгломератом интересов каких-то олигархов. Все-таки олигархи все равно не смогли бы оседлать этот тренд, когда «зеленые» про вымели бы всех. «Представьте себе, человек, который фотографировал людей, выбивает Богуслаева и так далее», – отметил журналист.

Иванов допускает, что олигархи могли раздуть кейс Зеленского за счет своих СМИ. Например, на канале Ахметова вышло первое широкое интервью Зеленского. Часто появлялся Зеленский на каналах Коломойского и Пинчука. Тем не менее, никто из олигархов не мог безраздельно овладеть кейсом Зеленского, потому что был страшный запрос в обществе. Поэтому успешны результат «Слуги народа» на выборах – это прежде временно результат великолепной работы политтехнологов. Читайте также – Гройсман уже на чемоданах.

Подписывайся на рассылку  новостей в Telegram