Не вижу в нынешнем составе горсовета людей, способных выступать против завоза токсичного мусора, закрытия тубдиспансера и … прочих прелестей еще недокраденного — Виталий Бронштейн

4 недели назад 0

Дорогие друзья, уважаемые херсонцы!
***
Хоть результаты выборов еще не оглашены, картина ясна и можно приступить к благодарностям и поздравлениям.

На этой фотографии мой многолетний друг и коллега Артем Кияновский, директор Школы гуманитарного труда, баллотировавшийся на пост городского головы от партии «Наш край», которому вы предпочли других людей, доверив им свою судьбу и судьбу нашего города.

Разумеется, я поддерживал Артема в наведении ПОРЯДКА и СПРАВЕДЛИВОСТИ, хотя и отдавал себе отчет в том, что он готов пойти до конца, чтобы умерить аппетиты десятка семей, паразитирующих на самых прибыльных отраслях городского хозяйства. А это значит, подвергнет себя серьезной опасности: просто так эти пиявки свою добычу не отдадут. Спасибо, вы сохранили прекрасного человека и выдающегося директора школы!

От всей души поздравляю херсонских плутов, махинаторов и просто расхитителей собственности громады! Вам ничего не угрожает, продолжайте свое дело дальше, разве что придется слегка перенаправить денежные потоки, но к этому вам не привыкать. Живите и радуйтесь жизни!

Похвалю земляков, проигнорировавших выборы. То ли из-за понятной апатии, непонятной лени или по причине боязни Короны – вы доверили будущее города (и своих детей, разумеется!) страстным любителям китайских бутылочек, очарованных импортными динозаврами.

Но если вы думаете, что в жизни города ничего не изменится, просто все будет идти, как раньше, это не так. Не пропустив в горсовет таких, как Кияновский, вы лишились последних ступеней защиты. Зная списки поддержанных вами партий, не вижу в нынешнем составе горсовета людей, способных выступать против завоза токсичного мусора, закрытия тубдиспансера и психбольницы, дерибана земли и прочих прелестей еще недокраденного. Вы остались сам на сам с весьма серьезными и знающими, что почем, ребятами. Впервые в истории нашего города число уголовных производств по новоизбранным депутатам (открытых, закрытых за давностью, ранее судимых!) превышает их количество! Так что не жалуйтесь, если вам будет плохо, ведь вы все сделали, чтобы им было хорошо!

Конечно, никому не запретишь мечтать, что интересы рядового херсонца вдруг озаботят политизированные семейки Устиновых, Семенчевых и прочих повелительниц свалок, мусорников и кладбищ. Херсон действительно самобытен и не только своим названием: ведь только у нас в представлении горожан хищные волки способны печься про здоровье, преуспевание и долгожительство год от году тощающих овец.

С удачными выборами, дорогие!


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.