«Повесить всех!»: Кива анонсировал оригинальный метод борьбы с олигархами в Украине

2 месяца назад 0

Экс-руководитель Социалистической партии Украины, народный депутат ВРУ от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива в очередной раз отличился скандальным высказыванием. Как этот раз, как пишет replyua.net со ссылкой на «Украинскую правду», парламентарий призвал вешать олигархов. 

Таким образом, на вопрос корреспондента, когда в Украине закончится эпоха бедности, народный депутат ВРУ ответил: «Когда красть перестанут! А красть перестанут, когда наказывать начнем. Основная задача сегодня – выработать систему наказания для тех, кто оставался фактически 27 лет безнаказанным при разворовывании нашей страны и нашего бюджета». 

На уточняющий вопрос о том, что же делать с олигархами, Илья Кива дал лаконичный ответ: «С олигархами? В топку! В топку! В топку! На виселицу!». Читайте такжеМедведчук: Рассмотрение отмены депутатской неприкосновенности в первый день работы парламента ‒ грубое нарушение 29/08/2019«На сентябрь Порошенко готовит путч»: нардеп пояснила, почему Авакова нужно оставить на должности главы МВД 29/08/2019 Подписывайся на рассылку  новостей в Telegram