Система негиднов — Мнение

4 дня назад 0

Как часто в общении с украинцами можно услышать — «Хочу жить в нормальной стране…» Хочешь жить!
Но не получается. Почему-то «просто жить». Почему-то мы на грани выживания.

В социальной сети Фейсбук пишет социолог, эксперт-аналитик, исполнительный директор аналитических программ в Социологической службе «Украинский барометр» Александр Новохатский.

Постоянное, ежедневное, изнурительное выживание. Ни чести, ни достоинства. Это только выживание и каждая секунда нуждаются в защите своего права на жизнь, на чистую окружающую среду, на качественную еду, на отсутствие домашнего хамства.
В нашей стране обычный поход в магазин, будь то в больнице, превращается в квест. Поездка в общественном транспорте — преодоление полосы препятствий. В наших «работах» сплошной мексиканский сериал «Позор и угнетение». В то же время главный угнетенный и притеснитель говорит сами.

А скажите — где страна нормальная?
Она вокруг нас с тобой. Наша вокруг нас нормальная страна. Она душит нас своими «родительскими руками». Досконально навязывает образ жизни, который точно приведёт нас всех к самоуничтожению. С самого рождения нам навязывают пример «гражданство» которое уже налагает немного долгов младенцу. Пойми — БОРГ! Мы уже родились с долгами. Где «свобода выбора»? Уничтожение своих граждан — норма для установленной «системы ненависти и лжи», которую мы имели неосторожность назвать родиной.

Давайте спросим себя — какую страну мы хотим видеть вокруг?

Ответ не будет задерживаться — справедливо! Справедливо к своим гражданам и справедливо к миру.

Однако отправление правосудия возможно только по четким критериям того, что оно такое, «это ваша справедливость». Для этого основной закон государственного образования. Этот список ценностей и принципов должен ответить на вопрос «Для чего?» мы сформировали общественно-политическое формирование (государство). Реализация этих записанных норм — путь к «счастливому и справедливому» будущему.

Сделайте над собой титанический поступок — читайте Конституцию Украины. На самый главный вопрос вы там не найдете ответа (Для чего мы вместе? ), а именно это «критерии устойчивости и выносливости» социальной системы. Список «принципов справедливости» там не найдёшь. Вы не найдете ответа на простой вопрос — что мы делаем вместе? Что мы строим? Разве мы не строим…

Так что не ждите другой жизни в стране, где нет моральных принципов сосуществования людей на определенной территории. Мы все вместе уже имеем свою страну naysayers и живем без принципов. Потому что человеческие «простые идеи» о достойной жизни не воплощаются в государстве.

За годы независимости мы, к сожалению, улучшили наши способности во лжи, проступок и проступок…
А сейчас очень хотим честных и профессиональных чиновников, полицейских, судей, депутатов, президентов…

Выход из этого сплошного кошмара только один — необходимо наладить наше общее общественно-политическое формирование (то есть государство) на основе моральных принципов совместной жизни его членов. Другого варианта развития событий в Государстве Украина нет.

Есть истина, другой выход — выбрать другую страну, в которой можно жить.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.