Смотрю я на херсонские дорогие… Колеса гробятся, не только ноги — Константин Рыженко

4 недели назад 0

Хочу обратить внимание нашего мэра, Колыхаева на простую вещь как дороги. Есть несколько сфер, с которыми соприкасается большинство Херсонцев. Это вывоз мусора, уборка улиц, лифты, дороги, освещение, отопление. Это самые базовые и простые вещи, для которых не нужно каких-то сверхъестественных политических чудес.

В Херсоне одна из ключевых транспортная проблема — это переезд на Таврический и постоянные пробки там. Это крупнейший логистический узел в городе, но постоянная пробка там не на рельсах, а на повороте. Там настолько огромные и глубокие ямы и в таком количестве, что большую часть времени водитель старается медленно проехать, чтобы не угробить ходовую и не ударится бамером об асфальт. Пока я делал эти фотографии, только на моих глазах около десятка машин с низкой посадкой ударились бампером об асфальт.

Игорь Викторович, по большому секрету вам скажу, если залатать эти ямы, пробка станет меньше и транспортный поток будет проходить в несколько раз быстрее. И послушайте недалекого мальчика, для этого не надо многомиллионные траты, раздутые проекты, комиссии и рабочие группы. Достаточно вызвать нужного чиновника, выдрочить и заставить залатать.

Когда к нам едет президент или министр, как-то вот получается за две ночи подлатать дороги, а тут что? Прогибаться не перед кем?

И я вам скажу такие ямы, которые усложняют транспортный поток сейчас находятся практически на каждом ключевом логистическом перекрестке в городе. На повороте на шуменский между мостами, на перекрестке перекопской и кременчугской и тд…

Конечно, я понимаю, возле своего офиса вы дорогу сделали вплоть до своего дома, вам нормально. И я понимаю, что есть важные политические задачи, рамочки в фейсбуке захерячить, высказать позицию, занепокоення, создать рабочую группу, поточить лясы с Харьковчанами, но можно хоть что-то сделать?

А то вы как-то кормили нас перед выборами красивыми видосиками, вы рассказывали, что у вас есть команда профессионалов, которые все знают как делать, дайте только мэром стать. Прошло два с половиной месяца, вы мэр, у вас самая большая партия, где вот это все? Просто хотя-бы временно ямы подсыпать……

Константин Рыженко, журналист

Источник


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.