В Херсоне президент из строительства мостоперехода устроил воровской балаган

3 недели назад 0

Появление строительной техники на мостопереходе херсонцы назвали «цирк на дроті»

Появление ни сило, ни впало, как «из трубы на лыжах» вокруг мостоперехода строительной техники херсонцы восприняли даже не как явное надругательство, а просто глумление какое — то. Свои СМИ и боты «от «Слуги» пытаются представить нам продолжение «Марлезонского балета» от гражданина Зеленского с мостопереходом исключительно как «волшебный пендель».

Но не все из нас дебилы, неоторые понимают, что там для начала нужны «Волшебные прокурор и судья». Которые прежде всего проведут волшебные «кооперативно – следстввенные мероприятия» и доложат, куда делись 40 000 000 долларов. А также почему за 10 лет там на эти деньги так ничего и не построено, ибо все эти годы шло безудержное хищение бюджетных средств.

Так как согласно только одного решения Печерского суда, там произошло расхищение 568 000 000 миллионов гривен. До сих пор, за 10 лет мы так и не услышали «начальника транспортного цеха». То есть на сколько лет сел мэр Херсона за выделение якобы на строительство 272 000 000 гривен, может на пожизненное пошёл? При условвии, что ни копейки из них не найдено.

Какие сроки получили председатели ХОГА, постоянно выделявшие бюджетные средства, которые неизвестно куда делись. Начальники Управление капитального строительства, в том числе Руснак, за которым ещё с ГАСК а тянется огромный воровской шлейф. То есть пока мне не покажут, кто конкретно и сколько украл моих денег, какой получил срок, буду обвинять во всём лично президента.

Коме того, если никто до сих пор ничего не слышал о выделении новых денег на строительство, тогда откуда техника? Так как даже для того, чтобы тракторы, бульдозеры, экскаваторы просто катались по площадке, «гоняли ветер», нужно достаточно много средств на топливо, масло, аренду, амортизацию, эксплуатационные расходы, оплату труда водителей, трактористов, бульдозеристов, сторожей в течение двух месяцев до выборов, нужны деньги.

По оперативной информации, средства эти собрали с кандидатов в депутаты всех уровней от «ЗЕ». Не на камеру они жаловались, что кроме обычного «вступительного взноса» от 50 000 уёв, с них ещё собрали и на катание техники по площадки, пока на неделю. Но поскольку техника будет кататься до выборов, поборы станут постоянными.

Кстати, опять же по оперативной информации, скоро «ЗЕ» приедет торжественно закапывать очередную капсулу.

Слава Украине!

Владимир МАРУС


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.