«Захарченко достоин был жизни»: Надежда Савченко сделала громкое заявление относительно покойного главы «ДНР»

3 месяца назад 0

На официальном Telegram-канале издания Обозреватель появилось видеоинтервью народного депутата Верховной Рады (внефракционного) Надежды Савченко, которая заявила, что для Украины было бы лучше, если бы был жив Александр Захарченко, передаетreplyua.net.

«Ты признавалась, что тебе приходилось жать руку бывшему главарю «ДНР» Александру Захарченко. Что ты почувствовала, когда узнала, что его подорвали в ресторане?» – спросили у Савченко.

«Единственное – для Украины было бы лучше, если бы он был жив. У людей, которые все затевали, было какое-то понимание, зачем нужен конфликт. Они его лучше прочувствовали и понимали, что надо заканчивать. Конечно, человека всегда жаль. Именно как человека. Жаль, что случаются убийства, что люди не проживают свою жизнь спокойно в мире. Не развивают страну, а уничтожают её. Наверное, Захарченко достоин был жизни», – заявила она.

Напомним, ранее мы писали о том, что Савченко на своей странице в соцсети Facebook опубликовала трогательный пост после своего поражения на выборах. Она сообщила, что наконец-то она почувствовала, что такое быть свободной и счастливой, ведь теперь она никому ничего не должна и теперь принадлежит только одной себе в действиях и поступках.