Зеленский действительно не любит военных и тему войны. Кроме того, его пугают инспирированным Порошенко заговором волонтеров и военных — мнение

6 месяцев назад 0

Алексей Арестович признал в интервью изданию «Апостроф», что Владимир Зеленскийдействительно не любит украинских военных. По словам военного эксперта, глава государства также не любит и тему войны в целом, и ничего с собой поделать здесь не может.

Арестович убежден, что Зеленского очень удачно пугают зловещим переворотом, инспирированным Петром Порошенко, который устроят военные волонтеры. Судя по всему, нынешний глава государства реально в это верит. Из-за этого в общество зародились достаточно специфические отношения — появляется все больше граждан, которые не любят ни войну в целом, ни украинскую армию. Более того — по их твердому убеждению, Украина сама во всем виновата. 

Военный эксперт указал на главную проблему украинской власти — эти люди просто не могут перейти к системному строительству. Они продолжают срывать аплодисменты, двигаясь от одного удачного пиар-хода к другому, в том числе, и в военной сфере. Взять, например, предложение отменить призыв на срочную военную службу — Украина, окруженная стрех сторон Российской Федерацией, просто не может позволить себе подобную роскошь. Ведь если отменит призыв, то у нас просто не останется обученного резерва.

Подписывайся на рассылку  новостей в Telegram


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.