Андрей Дмитриев прокомментировал бенефис депутата Рубана

3 года назад 0

На сегодняшней внеочередной сессии горсовета Херсона непорядок творится во фракции ВО «Самопомощь». В начале сессии депутаты-тушки от ВО «Самопомощь» заявили о якобы исключении из фракции главы фракции Андрея Дмитриева и его коллеги Диниса Бердника.
Позже депутат-тушка Руслан Рубан предложил выразить недоверие Андрею Дмитриеву как главе бюджетной комиссии «за ненадлежащее выполнение обязанностей». Он заявил, что за это собрано 19 подписей. Депутаты потребовали их показать.

Прокомментировал такие действия сам Андрей Дмитриев.

«Сегодня мы наблюдаем бенефис нашего пока что коллеги депутата Рубана, который с оговоркой по Фрейду выходит на сцену, а не к трибуне. Он озвучил то, что есть 19 подписей (за недоверие как главе бюджетной комиссии — прим. ред). Я уже третий или четвертый раз обращаюсь, чтобы они были озвучены. Маленькая ремарка для господина Рубана. На следующей сессии будет отчет бюджетной комиссии. У всех будет возможность оценить работу бюджетной комиссии и как результат — выразить свое мнение и отношение к нему.

К сожалению моему, из той активности, которую сам депутат Рубан проявил в режиме работы бюджетной комиссии… Единственная инициатива, которая мне запомнилась – требование к КП «Херсонтеплокоммунэнерго» о повышении тепла» — напомним депутат.

Напомним, Руслан Рубан входит в пятерку депутатов от «Самопомощи», которая стала фигурантом процесса отзыва депутатов горсовета Херсона, подходящему к концу.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.