Авария в херсонской больнице Тропиных

5 месяцев назад 0

В Херсонской больнице им. Тропиных произошла авария с участием грузовика, который доставлял воду в частную аптеку на территории. В ходе разворота, машина завалила бетонный столб линии электропередач, что в свою очередь, сорвал и кабель Интернета. 

Как сообщает издание "Голос Украины", в следствии данного происшествия, пропало электричество в административно-хозяйственной части, в родильном и травматологическом отделении. Кроме всего, в травматологии в этот момент проводилась операция, однако сеть переключилась на источник резервного питания. 

"Аварийные службы под разными предлогами уклонялись от ликвидации последствий чрезвычайного происшествия. Лишь после того, как я лично позвонил в горсовет, и напомнил, что во время военного положения больница … должно быть всегда в полной готовности к приему пострадавших, энергетики приехали, установили новый столб и все починили. Но в течение семи часов заведение лихорадило. Теперь подсчитываем убытки", — отметил главный врач городской клинической больницы имени Тропиних Леонид Ремига.

Читайте также: Итоги дня в Херсоне: 14 декабря