Автор «заказных статей» для Каховской больницы заявил о себе, и предложил объединить усилия с Херсонской ОГА в поисках средств выделенных для медучреждения.

1 месяц назад 0

Вчера губернатор Сергей Козырь намекнул, что на Херсонщине есть человек, который пишет заказные статьи для директора Каховской больницы Елены Мазур

Автор «заказных статей» для Каховской больницы заявил о себе во всеуслышание.

«Сегодня глава областной администрации Сергей Козырь вспомнил «депутата областного совета», который пишет о Каховскую больницу «заказные статьи».
Поскольку о Каховской больнице в ФБ пишу только я, буду считать, что Сергей Козирь имел в виду именно меня«, — написал на своей страничке депутат областного совета (фракция «Европейская солидарность») Валерий Салтыков.

«Недовольство председателя ОГА вызвало то что больница за собственные средства не может доремонтировать » 10 кв. м.»  Вполне с ним согласен. Я тоже этим недоволен.
Поэтому у меня предложение к председателю ОГА и областному совету — направить запрос в полицию с требованием найти виновных в появлении дыры в 750 тысяч гривен при строительстве приемного отделения Каховской больницы. Которые Каховский райсовет предоставил ОГА на достройку отделения еще в июле .
Буду выносить этот вопрос на очередную сессию Херсонского областного совета.
Надеюсь депутаты областного совета тоже захотят разобраться, куда же делся почти миллион гривен со строительства где заказчиком и распорядителем средств является только Херсонская областная администрация.
Следите за моими публикациями, обязательно расскажу кто и как голосовал«, — подвел черту депутат.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.