Благодаря меценатам в одной из школ Херсона появилась новая мебель

2 года назад 0

Сегодня продолжили разгружать мебель. К УВК № 29 команда "Добро победит", в сотрудничестве с Фондом "Голландия-Украина", привезла комплект одноместных парт со стульями, а также шкафов и полок для 1 класса, различные наборы развивающих игр для самых маленьких учеников и модульный шкаф для пищеблока.

Тамара Яковлева, директор НПК отметила: "Это то, что нам надо! Мы с детьми и их родителями ценим заботу друзей-помощников. Благодарны Общественной платформе и Голландскому фонду. Нам привезли даже больше подарков, чем мы просили!

Несколько месяцев назад, понимая, что нечем обставить 1 класс, а родители таких расходов не потянут, обратились к Юрию Рожкову за помощью. И сейчас очень довольны! Ведь разгрузили все необходимое для меблировки классной комнаты. А ученикам больше всего понравились импортные игровые наборы для развития. В нашем комплексе учатся дети с инвалидностью, и это для нас — огромная поддержка!

Мальчики и девочки лично встречали во дворе Юрия Рожкова. С ним познакомились в различных летних лагерях, когда получали подарки и награды. Вообще, сегодня было столько позитива! И я убеждена, он сохранится еще надолго, потому что ощущение заботы окрыляет и стимулирует на хорошие результаты в учебе!"


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.