Благодатный огонь из Иерусалима прибыл в Херсонскую область

5 месяцев назад 0

Благодатный огонь из Иерусалима в специальной лампаде, с любовью и заботой о своих земляках,  привез Юрий Рожков, лидер Гражданской платформы "Добро победит".

Самолет приземлился вчера поздно ночью в аэропорту "Херсон", где уже собралось много верующих. Несмотря на техническую задержку, люди не расходились по домам, терпеливо ждали и отслеживали место передвижения Юрия Рожкова по его прямым эфирам в Facebook.

Сам Юрий Рожков рассказал: "Я счастлив! Ведь выполнил доверенное мне громадой такое важнейшее дело! В дороге, у святых мест, у Гроба Господня познакомился со многими светлыми людьми. Такие моменты жизни — незабываемые, они объединяют и вдохновляют творить добро!

С удовольствием подарил специальную лампаду друзьям из Николаева. Сейчас будем развозить вместе с братьями и сестрами Благодатный огонь в херсонские храмы, чтобы еще до рассвета, пока большинство людей отдыхает, мы могли как следует подготовиться, и с чувством выполненного долга, легким сердцем и желанием Божьей милости сказать: Христос воскрес!".