Брошенные на КПВВ «Чонгар» престижные иномарки эвакуировали на штрафплощадку под Херсоном

2 месяца назад 0

На административной границе между Херсонской областью и временно оккупированной территории АР Крым при КПВВ «Каланчак», «Чонгар» и «Чаплинка» эвакуировали 23 единицы различной колесной техники.

Полиция Херсонщины ставит в известность владельцев транспортных средств, которые были оставлены на пунктах пропуска на админмежах с ТОТ АР Крым о том, что их перевезли в город Олешки.

Как сообщает сайт 0552 со ссылкой на отделе коммуникации полиции Херсонской области, работниками Государственной пограничной службы Украины по целью обеспечения беспрепятственного движения на данных КПВВ соответствии с ч.3 ст.338 Гражданского кодекса Украины все транспортные средства были переданы в полицию на хранение.

Сейчас они находятся на специальной площадке областного главка полиции, расположенного по адресу: Херсонская область, город Олешки, улица Гвардейская, 160.

Впечатляющий набор транспорта от престижных иномарок до прицепов и опрыскивателей застрял на Херсонщине из-за того, что жители полуострова Крым по разным причинам не смогли переоформить на него документы.

Среди «брошенок» имеются даже такие престижные марки, как «БМВ», «Крайслер», «Мерседес» и «Ауди».


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.