Бытовой мазохизм процветает на Херсонщине

3 недели назад 0

Самый обычный хозяйственный инструмент иные обыватели на Херсонщине умудряются превратить в какое-то орудие изощренных пыток для самих себя.

Яркий пример «бытового мазохизма» — в селе Зеленовка под Херсоном, где 38-летний «умелец» чинил вилы. И в результате неловкого движения «наделся» на них собственной физиономией. Металлическое острие проткнуло бедолаге нижнее веко, и остановилось в каком-то миллиметре от глазного яблока. В противном случае сельчанин имел все шансы окриветь, а так все свелось к вызову бригады «скорой помощи».

Не пожалела себя и пенсионерка из села Казачьи Лагеря Олешковского района Херсонщины. Накануне ночью сильный ветер повалил у нее дерево на приусадебном участке. Дерево мешало ходить, но помочь с его уборкой 74-летней женщине оказалось некому.

Вот она и решила сама распилить ветки на циркулярной пиле. Однако с навыками работы на таком устройстве у нее было слабовато – она и не заметила, как подсунула под зубцы вместе с древесиной и… руку. Пила тут же оттяпала сельчанке палец. Удастся ли его пришить хирургам обратно – вопрос.