Бывший главный «спортсмен» Херсонщины хочет помочь вернуть Крым

1 год назад 0

Юрий Семченко подал декларацию в качестве кандидата на должность начальника службы по вопросам реинтеграции и деокупации Автономной Республики Крым Представительства Президента Украины в Автономной республике Крым.

Ранее Семченко претендовал на должность главного консультанта аналитико-информационной службы в Представительстве. Но сейчас, судя по данным сайта этого госоргана, вакансий в службе нет.

Напомним, как сообщали "Херсонские факты", Юрий Семченко около двух с половиной лет был начальником управления по вопросам физической культуры и спорта Херсонской ОГА. В последнее время он занимал пост начальника отдела физкультурно-массовой и организационной работы указанного выше управления, откуда уволился в конце августа. К слову, в оккупированном Крыму у семьи Семченко есть имущество — дом и земельный участок в Белогорске, которые записаны на супругу "экс-спортсмена".

Представительство президента в Автономной Республике Крым было создано в декабре 1992 года. С мая 2014 года, после оккупации полуострова, ведомство было перенесено в Херсон.