Чем кормят херсонских спортсменов

6 месяцев назад 0

О питании воспитанников Херсонского высшего училища физической культуры писали неоднократно. Тему вновь подняла собкор ТРК «Украина»Анжела Слободян.

В фейсбуке она выложила фоторафию супа, которым кормят юных спортсменов, и написала: « О составе и калорийности блюд уже речь не веду, бесполезно.

Господа депутаты областного совета не нашли злоупотреблений, и не решили проблему с поставками и качеством питания для спортсменов. Теперь добавилась антисанитария. Такого не может и не должно быть в тарелках учащихся».

Ей ответил Владимир Шадрин, депутат областного совета: «Комиссия нашла массу нарушений и по качеству продуктов питания, и по завышению цены на поставляемые продукты, но на сессии не дали возможности доложить . Передали материалы в полицию, открыто уголовное дело . Но явно кто то хочет зарешать вопрос, идёт затягивание».

Проблема с питанием в этом спортивном заведении не решается уже несколько лет. Конечно, в Херсонской области есть более насущные вопросы, но и этот вопрос пора, как минимум, обсудить на сессии облсовета.

Читайте также: Футболисты из Херсона завоевали Кубок Крыма 2019