Что может быть общего у Игоря Пастуха и криминального авторитета Кощея?

12 месяцев назад 0

В редакцию нашего издания потупила информация о том, что сегодня днем в ресторане «Мишель», напротив офиса политпартии «Народный фронт» были замечены начальник Черноморского регионального управления Укртрансбезопасности Игорь Пастух и криминальный авторитет Кощей. За один столом с вышеуказанными сидел также юрист Управления транспорт и связи Херсонской ОГА Денис Мамонтов.

В свете минувших событий можно предположить, что встреча была неслучайной. Так, вчера Кощей был замечен на месте инцидента со стрельбой в пресс-клубе «Новый день». На встрече представители "Общественной организации "Украинский транспортный союз"  намеревались рассказать журналистам о беспределе в сфере транспортных перевозок региона.

Напомним, что во время пресс-конференции в помещении сначала распылили слезоточивый газ, а после открыли стрельбу. Пострадала одна из участников встречи. Сегодня же стало известно, что фигуранту инцидента Кириллу Стремоусову вручили сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 4 ст. 296 ККУ.