«Чуть не выбили ворота»: херсонка рассказала, как к ней ломились сотрудники облэнерго

6 месяцев назад 0

Херсонка Лариса рассказала о возмутительном поведении сотрудников "Херсоноблэнерго", которые сегодня утром, 9 апреля, буквально вломились в ее частное домовладение .

По ее словам, дело было около 7:00, в дверь начали стучать две женщины и мужчина. Лишь один сотрудник соизволил надеть маску.

"Ледве не вибили ворота мого приватного будинку. Дуже хотілося потратити до лічильника. На моє запитання, чи знають, що робиться в країні посміхаються" , — рассказала Лариса.

Херсонцы комментируют:

Тамара Ильченко : "К нам тоже припирались без маски даже. Ходят по дворам инфекцию разносят".

Светлана Яцык: "Не только по дворам, а и по квартирам".

Дмитрий Боков: "Вызывайте 102, и пусть с них штраф 17 тыщ. возьмут, сразу перестанут ходить, тем более Миколаенко определил, что по улицам и переулкам надо ходить в масках".

Ирина Марченко: "У нас приходили показания снимать, не лохотронщики, реально назвали и счёт и фамилию".

Алена Артемьева:  "До нас також прийшли о 7 ранку, ми ще спали, а вони спокійно зайшли в двір і почали стукати в двері".

Татьяна Иванцова:  "Надо было открыть форточку и крикнуть:"Тайсон, фас, чужие"!".

Яна Паранюшкина:  "А мой Тайсон, действительно, чуть не позавтракал таким долбо*бом, который меня с ребёнком оттолкнул и попытался зайти в квартиру. Жаль, что тот так быстро закрыл дверь".

Виктор Фаворит:  "Нет у них никаких полномочий, лично вызывал полицию и таких выводили за ухо со двора".

Иван Усенко:  "И к нам недавно приходили эти убогие. Меня дома не было, жена запустила в дом только двоих проверяющих из 5… С подозрениями на то, что мы воруем электричество. Пришли, проверяли все стены, розетки. Без масок, в обуви и т.п. Никаких фактов не выявили, отношение скотское. Надеюсь, в следующий раз я буду дома и смогу достойно принять гостей. P.S. показания передаем своевременно, 1 контролера, который периодически раз в месяц/два приходит за показаниями — пускаем".

Наталья Коротенко : "Вчера видела работников Херсонгаза, и тоже при выполнении обязанностей у нас на районе. Карантинный режим они не соблюдали!".


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.