Даже секс на Херсонщине бывает взрывоопасным

9 месяцев назад 0

«Походный» секс закончился больницей для молодого водителя грузовика и его подруги. Приезжий из Волынской области остановился на ночь в промзоне Каховки, и там же свел знакомство с 22-летней девицей, согласившегося одарить измученного одиночеством автомобилиста радостями скоротечного интима – то ли платного, то ли и вовсе по любви. Не теряя времени, парочка забралась в просторную кабину «ДАФа». И там увлеченно общалась между собой до самого утра. А под утро водитель, как настоящий джентльмен, решил сварить своей даме кофе. Прямо в кабине он установил газовый таганок, и открыл вентиль. Однако горелка почему-то долго не зажигалась. И когда зажглась, заполнивший отсек газ просто взорвался!

При взрыве подруга дальнобойщика получила ожоги рук и ног второй-третьей степеней – общей сложностью, пятнадцать процентов кожных покровов тела. Водителю опалило лицо, грудь и руки. Но уже находясь в состоянии шока, 24-летний парень все-таки нашел в себе силы добраться до огнетушителя, взвести его и погасить начинающий разгораться пожар.

Грузовик пострадал незначительно, и даже остался на ходу. Прибывшим спасателям ГС ЧС осталось только проконтролировать, чтобы нигде ничего не тлело. После этого участников так скверно закончившегося свидания отвезли в больницу.

Что характерно, сперва спасатели наивно полагали, что газ взорвался при попытке заправить им металлическую емкость. Этой же версией поделились и с полицией. Но когда разобрались, что к чему, просто глазам своим не поверили. «Раскочегаривать» газовый баллон в машине с объемистым баком горючего – все равно, что колошматить молотком по взрывателю авиабомбы.

При взрыве в автофургоне парочка могла сгореть живьем. И то, что этого не случилось – лишь счастливое стечение обстоятельств.