Дежурная по железнодорожной станции Каховка пережила непредвиденный опыт

2 месяца назад 0

На станции Каховка регионального филиала "Одесская железная дорога" имело место событие, которого никто не ожидал. К дежурной по станции, 36-летней Елене Стешенко (на фото), обратился крайне взволнованный немолодой мужчина, который, отдышавшись, позвал ее на помощь своей супруге.

Как оказалось, та была на сносях и ей стало плохо возле вокзала. Причем рядом никого не оказалось — сотрудники станции пошли на обед, а пассажиры разъехались. Тут у 25-летней девушки и начались роды — и она, распластавшись лицом вниз на лавке, даже успела вызвать скорую. Двигаться роженица не могла, было очень больно, поэтому вести ее в здание вокзала оказалось пустой затеей.

Железнодорожница, у которой двое детей-подростков, быстро сориентировалась в обстановке, стянула с себя теплую форменную куртку. В эту спецодежду спустя 10 минут завернули новорожденного. Звуков мальчик не подавал, поэтому Елена слегка ущипнула кроху. Также ей пришлось держать ребенка возле матери, пуповину отрезали уже медики со скорой. 

У девушки, которой пришлось на три недели раньше срока рожать в экстремальных условиях, это четвертый ребенок. Она — мать-одиночка. С сожителем, который зарабатывает на жизнь игрой на трубе, приехала в Херсон, чтобы поселиться в общежитии с детьми возрастом 1, 2 и 6 лет…

 

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.